Жюльен из шампиньонов классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Замечательная горячая закуска с насыщенным грибным вкусом! Перед грибным жульеном вряд...
50
Ингредиенты
Шампиньоны 400 гр
Лук репчатый 180 гр
Сливочное масло 50 гр
Куриные яйца 2 шт
Сметана 5-6 ст. ложки
Твердый сыр 100-150 гр
Мука 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны нарезаем чем мельче, тем лучше.
2
Половину сливочного масла растапливаем и обжариваем на нем шампиньоны примерно 10 минут до выпаривания жидкости.
3
Тем временем лук измельчаем.
4
Грибы перчим немного солим. Обжаренные грибы вынимаем из сковороды. Растапливаем оставшееся сливочное масло и жарим лук до мягкости.
5
Добавляем муку, перемешиваем. Возвращаем грибы в сковороду и хорошо перемешиваем.
6
Сметану и яйца вбиваем.
7
Трем сыр на тёрке не сильно мелко и несильно крупно.
8
Соединяем все заготовленные ингредиенты поэтапно. На дно формочек выкладываем грибы. Заливаем яично-сметанной смесью, посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку при 180-200 градусах на 15 минут. Подаём сразу горячим. Приятного аппетита.
9
Приятного аппетита! 😍🥰😘🤟
4.911211
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!