Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
В детстве сестра всегда по сезону шампиньонов готовила жюльен. Будучи в зрелом возрасте...
22

Ингредиенты

Шампиньоны
Куриное филе
Лук
Cыр
Cливки 20%
Cметана
муки 1 столовая ложка
Масло сливочное [для жарки]
Соль по вкусу
Перец [с паприкой приправ]
Картофель [гарнир]
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны тщательно моем и нарезаем.
2
Лук чистим и мелко нарезаем.
3
На сковородку выкладываем кусочек сливочного масла. Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Выкладываем на сковородку.
4
Добавляем к филе шампиньоны с луком, добавляем соль и перец [можно смесь с паприкой приправа] по вкусу.
5
Обжариваем. После добавляем столовую ложку или две сметаны и заливаем сливками. Перемешиваем и тушим, не забывая помешивать.
6
Тушим минут 10~15 [в это время можно почистить картошку, например]. Затем выкладываем в формочку или в порционные формы для запекания, поверх выкладываем тёртый сыр и отправляем в духовку 180° на 10 минут.
7
Готово! Можно подавать к столу, например с пюре. Bon Appétit!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!