Блины с рикоттой, бананом и малиной
Автор Ирина Щербакова
Для этого блюда подойдут любые блины, но я предпочитаю бездрожжевые, чтобы ускорить...
36
Ингредиенты
Блины
муки 140 гр
сахара 1 ст.л.
соли Щепотка
яйца С1 3 шт
молока 120 гр
растительное масло 1 ст.л.
Малиновый конфитюр
малинового пюре 70 гр
сахара 1 ст.л.
крахмала 1 ч.л.
Начинка в блинчики
банан 1-2 шт
рикотта 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для блинчиков необходимо яйца взбить с сахаром. Добавляем молоко, соль, хорошо перемешиваем и частями вводим муку. Перемешиваем миксером до однородности, добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем и оставляем на 30 минут. Блинчики обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.
2
Для конфитюра. Сахар смешиваем с крахмалом. Малиновое пюре ставим на огонь, слегка подогрейте и добавьте сахар. Перемешиваем и увариваем до загустения. Даём остыть.
3
Бананы размять вилкой в пюре.
4
Готовые блины выкладываем внахлёст. Я использую по три блинчика на один рулетик. Смазываем блины рикоттой, далее выкладываем банан, потом полосочку малинового конфитюра и заворачиваем в рулет.
5
Разрезаем рулетик на порционные кусочки. Приятного аппетита!
4.841790
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!