Перепела к Новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sudakova
#новыйгод
#перепела #праздничныйужин
У нас традиция на праздники готовить перепелов....
1 ч - 1 ч 15 минут.
2 порции
13
Ингредиенты
Перепела 2 шт
Соевый соус
Специи - хмели - сунели, перец черный и т.д.что обычно любите
Масло растительное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моём перепелов.
Готовим маринад: соевый соус, масло растительное, приправы - всё перемешиваем и заливаем перепелов.
Можно оставить на ночь или 3-5 ч. в холодильнике.
2
Когда пройдёт время, достаем перепелов. Упаковываем их в рукав для запекания вместе с маринадом. Проколоть сверху рукав в трёх местах. Ставим в духовку и готовим при температуре 200 градусов около часа или чуть больше, до готовности.
Подавать можно с любым гарниром. Мы любим с картофелем.
Приятного аппетита!
4.97763
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!