Перепела к Новогоднему столу

Перепела к Новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sudakova
#новыйгод #перепела #праздничныйужин У нас традиция на праздники готовить перепелов....
1 ч - 1 ч 15 минут.
2 порции
13

Ингредиенты

Перепела 2 шт
Соевый соус
Специи - хмели - сунели, перец черный и т.д.что обычно любите
Масло растительное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моём перепелов. Готовим маринад: соевый соус, масло растительное, приправы - всё перемешиваем и заливаем перепелов. Можно оставить на ночь или 3-5 ч. в холодильнике.
2
Когда пройдёт время, достаем перепелов. Упаковываем их в рукав для запекания вместе с маринадом. Проколоть сверху рукав в трёх местах. Ставим в духовку и готовим при температуре 200 градусов около часа или чуть больше, до готовности. Подавать можно с любым гарниром. Мы любим с картофелем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!