Форель по-деревенски на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#игры Жареная форель получается необыкновенно нежной и вкусной . Данный рецепт очень...
20 мин
2 порции
78
Ингредиенты
небольшая форель 2 шт.
масло сливочное 50 г
лимон 1 шт.
зелень петрушки 1 пуч.
молоко 1/2 стакана
соль по вкусу
мука для панировки
растит. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить нужные ингредиенты. Форель почистить, удалить плавники, промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Форель посолить снаружи и внутри.
3
Затем окунуть рыбу в молоко.
4
Обвалять в муке.
5
На сковороде разогреть достаточное количество растительного масла. Выложить рыбку.
6
Обжарить форель на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
7
Растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок. Полить рыбу масляным соусом. Посыпать форель петрушкой и подавать с овощами.
8
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
4.821961
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
@ella_na_kuhne Эллочка, спасибо большое за поддержку 😘🤩💐☀️, вкуснотища 🔥🔥🔥
15 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!