Курнички (в форме пирожков)

Курнички (в форме пирожков)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Как хорошо , когда в доме пахнет вкусной выпечкой! Порадуйте своих близких вкусными...
2,5 ч
13

Ингредиенты

муки 3 стакана
Кефир или ряженка - 1,5 стакана
яйцо 1
гр.сливочного масла 150
Соль - 1 ч. л
Картофель 1 кг
луковицы небольших 2
любого фарша или мелко нарезанного мяса 150-200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, яйца, кефира, соли и растопленного масла замесить тесто, дать ему полежать в пакете минут 20-30
2
Мелким кубиком нарезать картофель и лук, соединить с фаршем или мясом
3
Тесто нарезать небольшими кусочками, раскатывать и укладывать начинку
4
Сформировать курники-пирожки любой формы и поместить на противень, желательно на силиконовый коврик
5
Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах около 50-60 мин, в середине времени смазав их яичным желтком для румяности и блеска
6
Достать из духовки и подавать к столу с пылу -с жару !!!
7
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!