Пирог-фондю

Пирог-фондю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Кинзикеева
Поздравляю всех кукпадовцев с таким прекрасным событием, с днем рождения нашего лучшего...
30 мин.
10 порций
13

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 2 шт
Прованские травы 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Сыр Камамбер 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый пласт слоённого теста кладём на противень и немного растягиваем. Смазываем его яйцом и в середину кладём сыр камамбер.
2
Посыпаем прованскими травами.
3
Накрываем вторым пластом теста (тоже немного растянутым).
4
Делаем разрезы на тесте, не касаясь сыра.
5
Далее сворачиваем две рядом лежащие полоски в жгуты. Чтобы рисунок получился красивым, тогда необходимо выворачивать полоски друг от друга (наружу). Затем хорошенько склеить концы между собой.
6
Смазываем пирог яйцом и ставим выпекаться в разогретую духовку при 180°C на 20-25 минут.
7
У готового пирога срезаем крышечку над сыром и приступаем к поеданию этой вкуснейшей выпечки.
8
Такой пирог-фондю идеально приготовить на большую компанию или на семейный ужин, и подать его на стол в виде закуски!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!