Авокадо, запечённый с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Это блюдо простое и невероятно вкусное. Оно станет отличным вариантом вашего сытного и...
30 минут.
2 порции.
10
Ингредиенты
Авокадо 1 шт.
Яйца 2 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрежьте спелые авокадо на две половинки и при помощи ножа удалите косточку.
2
Если косточка небольшая, удалите немного мякоти ложкой: в "ямку" должно поместиться целое яйцо.
3
Разбейте в каждую половинку авокадо по яйцу, посыпьте солью, потом смесью перцев. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой или укропом. Можно сверху посыпать тёртым сыром. От этого блюдо станет ещё более сытным и ароматным. Разогрейте духовку до 210°С и выпекайте в течение 20 минут.
4
Блюдо готово. Приятного аппетита!
4.831895
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!