Cуп куриный с вермишелью

Cуп куриный с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#курица Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим...
40 минут
4 порции
29

Ингредиенты

Куриная филе; 300 гр.
Морковь; 1 шт.
Вермишель мелкая; 3 ст. ложки
Картофель; 2 шт.
Лук репчатый; 1 шт.
Лавровый лист; 2 шт.
Приправа по вкусу
Перец чёрный молотый;
Соль;
Чеснок; 2 зубчика
воды 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления вермишелевого супа возьмём куриное филе, репчатый лук, чеснок, морковь, вермишель, картофель, лавровый лист, перец чёрный и специи.
2
Куриное филе помыть и порезать кусочками, можно не резать. Положить куриное филе в кастрюлю и залить 2 литра холодной воды. Варить на медленном огне с момента закипания 20 минут, снимая пену.
3
🥔Картофель помыть, почистить и порезать кубиками. Когда филе будет готово, картофель опустить в кастрюлю и варить 15-20 минут до готовности. Добавить специи.
4
🥕Морковь очистить нарезать соломкой. 🧅Лук очистить и разрезать на две части. Можно морковь и лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Я в это раз морковь с луком не зажаривала, а варила вместе с картофелем.
5
Как только картофель с морковью сварится, добавить вермишель, и чеснок, перемешать и варить 3 минуты. Перед подачей посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!