Домашняя ветчина

Домашняя ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор cooking__natali17_ Инстаграм
#меню Просто и очень вкусно. Всем приятного аппетита
1 час 20 минут
4 порции
20

Ингредиенты

Мясо (свинина, курица) 450 гр
Желатин 1 ч.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовка ингредиентов. Желатин залить 1 ст.л воды.
2
Мясо разделить на две части. Одну часть взбить блендером, а вторую нарезать мелким кубиком.
3
Смешать мясо с желатином и специями, тщательно перемешать.
4
Сформировать колбаску при помощи пищевой пленки.
5
В не кипящую воду положить колбаску и варить до готовности, примерно 50 минут.
6
Вот такая аппетитная и очень вкусная получается колбаса. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!