Баранина с айвой от Сталика Ханкишиева

Баранина с айвой от Сталика Ханкишиева

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рецепты Ханкишиева в комментариях не нуждаются… у него всегда вкусно и очень ароматно!...
4 порции
64

Ингредиенты

Бараньи голяшки 4 шт
Морковь 2-3 шт
Айва 4 шт
Яблоки 2 шт
Бульон или вода 1 л
Чеснок 4 головки
Зира (кумин) 1 ч. л.
Тимьян или 1 ч. л.сушёного 3-4 веточки
Сахар 1 ч. л.
Лимон 1/2 шт
Масло для жарки 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте в казане масло для жарки. Морковь нарежьте крупными кусочками и обжарьте до золотистой корочки с сахаром и зирой.
2
Затем выложите на морковь голяшки, посолите и поперчите добавьте веточки тимьяна и целые (очищенные) зубчики чеснока. Наливаем бульон и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне около 1.5 -2 часа.
3
Когда мясо будет практически готово и начнет отходить от кости, снимаем с огня. Айву и яблоко порежем дольками и уложим поверх мяса. Поливаем соком лимона и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
4
Подаем мясо с фруктами и поливаем соусом. Чеснок растушится станет мягким и придаст соусу неповторимый аромат. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Вот это действительно мужское блюдо))
22 февраля 2022 г.
Ответить
Точно😂
23 февраля 2022 г.
Ответить
И у Сталика отличные рецепты👌
23 февраля 2022 г.
Ответить
Да, согласен. У Емельяненко идеи отличные, я часто использую.
23 февраля 2022 г.
Ответить
😂он тоже молодец
23 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!