birthday-logo

Баранина с картофелем и овощами в жаровне

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Баранина - мясо специфическое. Для приготовления лучше брать молодого барашка....
1,5 часа
1

Ингредиенты

баранина (мякоть) 800 г
картофель 1,2 кг
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук 1 шт.
помидор 2 шт.
масло растительное 50 мл.
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
специи по вкусу
чеснок 3 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем брусочками.
2
Выкладываем в жаровню с раскаленным растительным маслом. И поджариваем на сильном огне до румяности.
3
Добавляем лук и крупно нарезанную морковь. Поджариваем до мягкости моркови.
4
Добавляем нарезанный кубиками помидор. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.
5
Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец.
6
Тушим пока мясо станет мягким. Если сока мало, можно подлить кипятка. Солим, добавляем лавровый лист и специи.
7
Добавляем нарезанный картофель. Вливаем кипяток. Количество по своему вкусу. Я добавила 0,5 л.
8
По готовности картофеля добавляем измельченный чеснок и петрушку. Через пару минут выключаем.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!