Пельмени под овощами

Пельмени под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Когда надоело варить пельмени просто в воде, можно приготовить их и с овощами, от этого...
25 мин
2
16

Ингредиенты

Пельмени (у меня магазинные) 500 г
Замороженные овощи 1/2 пакета
Масло растительное 5 ст. л.
Вода сколько нужно
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Свежие овощи помыть, обсушить, нарезать. Отмерить другие продукты.
2
В сковороду налить масло растительное, хорошо подогреть его, всыпать пельмени, свежемороженную смесь овощей, закрыть крышкой, чтобы содержимое сковороды хорошо прогрелось на среднем огне.
3
Минут через 7-ь можно перемешивать, по необходимости добавлять тëплой воды, готовить до 20-и минут. В конце готовки посолить, поперчить.
4
Подавать со свежими овощами в порционных тарелках. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
12
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!