Кабачки «Лодочки»

Кабачки «Лодочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Квасова
Вкусный, простой рецепт для тех, кто следит за фигурой. С минимальной калорийностью...
40 минут
4 порции
10

Ингредиенты

Кабачки 2 шт
Куриная грудка 200 гр
Морковь 1
Лук репчатый 1 шт
Томатной пасты 1 ст.л
Соль по вкусу
Помидор 1 шт
Сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезать лук, натереть морковь.
2
Подготовить кабачки, сформировав из них лодочки. Смазать маслом и поставить запекаться в духовку на 20 минут при 200 градусах.
3
Морковь обжарить с луком, добавить мелко нарезанную курицу и изъятую из кабачков мякоть.
4
Добавить в поджарку томатную пасту, соль.
5
Запечённые кабачки зафаршировать готовкой начинкой, выложить помидоры, посыпать сыром и продолжить запекать минут 10-15.
6
Насладится прекрасным вкусом! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!