Сочная хрустящая шаурма

Сочная хрустящая шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
12

Ингредиенты

все ингредиенты добавляла на глаз
Куриное бедро
Лаваш
Помидор
Огурец
Капуста
Лук
Чеснок
Сметана
Майонез
Соевый соус
Оливковое масло
Паприка
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кладём в емкость куриные бёдра, солим, перчим, заливаем соевым соусом и оливковым маслом. Перемешиваем.
2
Обжариваем каждое бедро с обоих сторон до появления золотистой корочки.
3
Смешиваем сметану, майонез, чеснок и паприку. Должен получится соус.
4
Обжаренные бёдра режем на небольшие кусочки. Кладём на лаваш и поливаем нашим соусом.
5
Режем лук полукольцами. Выкладываем поверх соуса.
6
Режем огурцы соломкой. Выкладываем поверх лука.
7
Режем помидоры кружочками. Выкладываем пару кружочков поверх огурцов.
8
Мелко шинкуем капусту. Выкладываем ее поверх помидор и поливаем соусом.
9
Сворачиваем шаурму и обжариваем на сковороде с обоих сторон до появления хрустящей корочки.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наивкуснейшая шаверма 👍 Спасибо за рецепт! #23февраля
21 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!