Кукурузный хлеб в хлебопечке

Кукурузный хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Кукурузный хлеб я пеку с добавлением пшеничной муки. Так как в кукурузной муке, нет...
4 ч.15 минут
51

Ингредиенты

сухих дрожжей 2 ч. л.
пшеничной муки 375 гр.
кукурузной муки 80 гр.
овсяных хлопьев 8 ст. л.
соли 2,5 ч. л.
сахара 2,5 ст. л.
сухого молока 2,5 ст. л.
растительного масла 2,5 ст. л.
воды 330 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отмерить и приготовить все ингредиенты.
2
В ведёрко хлебопечки, поочередно положить все ингредиенты. В моей хлебопечке сначала, надо положить дрожжи, пшеничную муку.
3
Затем кукурузную муку, овсяные хлопья.
4
Добавить сахар, соль, сухое молоко, масло растительное и сверху вылить воду.
5
Подготовленное ведёрко с ингредиентами, поставить в хлебопечку. Закрыть печку и включить программу, у меня "Основная", выставить размер булки и цвет корочки. Программа не быстрая, Поэтому хлеб будет готовиться 4 часа.
6
После окончания программы, сразу достать хлеб. Дать остыть на решетке.
7
Хлеб готов! Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт, хлеб вышел очень пышный
27 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту 🙏💕
29 марта 2022 г.
Ответить
Хлебушек пористый, готовила без овсянки. Единственное что в следующий раз изменю это количество соли. 2,5 ч л это много, по мне так 1,5 будет достаточно
27 марта 2022 г.
Ответить
Шикарный мякишь!
29 марта 2022 г.
Ответить
Отличный, пористый!
12 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!