Запеченный картофель по-португальски

Запеченный картофель по-португальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#23февраля Элементарно просто и потрясающе вкусно! Конечно, лучше запекать молодой...
97

Ингредиенты

картофель (желательно одного размера)
оливковое масло
чеснок
крупная соль
розмарин
сухие травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель вымыть до чистой шкурки. Сварить до готовности.
2
Слить. На каждый горячий клубень надавить дном ложки, чтоб картофель треснул.
3
В блюдо для запекания налить масло. В масло разложить нарезанный пластинками чеснок и листики розмарина.
4
Картофель посыпать крупной солью, полить оливковым маслом. Посыпать сухой зеленью.
5
Запекать до зарумянивания на 180 С в духовке. Аромат потрясающий! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!