Суп из форели

Суп из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#кукпад4 С днём рождения Cookpad 🤗 #супизфорели В зимний, морозный день...
30 минут
66

Ингредиенты

вода /бульон рыбный 2 л.
форель 250 гр.
рис 2 ст.л.
лук репка 1 шт.
картофель крупный 1 шт.
перец горошком
соль, перец по вкусу
лавровый лист 2 шт.
укроп
приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Такой суп готовить очень быстро! Подготовим продукты : рыбу, лук и картофель нарезаем.
2
У меня был бульон рыбный замороженный из форели где-то 1.5 литра. Я его разморозила, довела до объёма 2 литра кипячёной водой. Поставила на огонь, добавила рис, закипело, затем лук. Огонь средний. Затем картофель. Соль, перец по вкусу. Когда и рис, и картофель, почти готовы, добавляю нарезанную рыбу и лавр.
3
Рыбка всплыла, минуты 3 и выключаем. Укроп свежий обязательно и для вкуса и для цвета. Супчик получается замечательный и в меру жирненький и нежненький и прям ну очень вкусный 🤗- всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!