Суп из форели с брокколи и морковью

Суп из форели с брокколи и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#супизфорели #рыбныйсуп #супыдомашние Есть рецепты настолько простые, что с ними...
50 минут
2 порции
6

Ингредиенты

свежей форели 200 г
маленькие картошки 2
маленькой моркови 1/2
небольшая луковица 1
брокколи замороженной 100 г
специи: соль, перец, лавровый лист
куриного кубика Галина Бланка 1/4
сливочного масла для обжарки 10 г
зелень: укроп и зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала готовим бульон для супа. Форель делим на филе и обрезки. В кастрюлю наливаем 0,5 л холодной воды, кладем туда хребет и обрезки от разделки рыбы вместе с веточкой укропа, половинкой лука и лавровым листом, доводим до кипения. Затем солим, добавляем специи и варим минут 20-ь на слабом огне. Затем бульон процеживаем, кусочки форели с костей откладываем отдельно. Филе свежей форели нарезаем полосками, картофель, морковь и вторую половинку лука чистим и режем небольшими кубиками.
2
В процеженный кипящий бульон кладем картошку и морковь, варим пять минут, затем добавляем брокколи, разделанные на мелкие соцветия и кусочки свежей форели. Варим еще пять минут. За время их варки обжариваем на масле лук. Лук добавляем в суп вместе с кусочками отложенной отварной форели, доводим до кипения и выключаем огонь.
3
Через пять минут можно разливать по тарелкам, добавив туда измельченные укроп и зеленый лук. Вкусно с хрустящей булочкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!