Стейк раундрамб из говядины, на электрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Соколов
Стейки купил уже нарезанные . Перед началом готовки , рекомендуется достать мясо из...
35 минут
3 порции
8
Ингредиенты
стейк раундрамб 400 грамм
соль, перец
кумин
базилик
перца 4
масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть мясо и просушить бумажным полотенцем. Смешать 4 перца, базилик и кумин.
2
Мясо натереть солью и смазать оливковым маслом, затем натереть смесью (базилик, перец, кумин) смазать поверхности гриля оливковым маслом с помощью
Кисточки, выставить температуру примерно 60 градусов и жарим 6-8 минут, после выкладываем стейки на фольгу с веточкой розмарина примерно на 5 минут.
3
Для гарнира лучше всего подойдёт картофель по-деревенски (айдахо) и картофель фри. Маринованные огурцы и помидоры.
4.871506
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!