"Спагетти с фрикадельками"

"Спагетти с фрикадельками"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Всем привет!!! Готовлю только диетические блюда. Сегодня у нас на гарнир лапша...
1 ч
5 порций
20

Ингредиенты

Лапша "Лагман"
Мясо 200 гр
Яйца 2 шт
Лук 4 шт
Зелень 5 веточек
Морковь 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Томат (домашний) 2-3 ст.л
Соль (на фарш и подлив) 1 ст.л
Вода 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление подлива: Мясо моем, перекручиваем на мясорубке. 2 луковицы режем мелко, добавляем к фаршу, солим, разбиваем яйца и все перемешиваем. Формируем маленькие шарики.
2
Готовим овощи: Лук режем на 4 части и режем тонко, болгарский перец соломкой (у нас в этот раз сушёный), морковь и помидор (томат у нас готовый, замороженный, можете не добавлять) трем на тёрке, зелень нарезаем мелко.
3
Наливаем воду в мультиварку, солим, высыпаем все овощи и задаём программу "Тушение" на 50 мин. После 10 мин. тушения заливаем ещё стакан воды и выкладываем фрикадельки в бульон и до конца программы тушим.
4
Приготовление лапши "Лагман": Рецепт такой лапши я уже печатала ниже. Наливаем воду в кастрюлю, солим и ставим на большой огонь. После закипания высыпаем лапшу, ждём когда опять закипит, убавляем газ и варим 5 мин. После готовности сливаем воду с лапшой в сито и промываем в холодной воде, чтобы она не слиплась потом. Приятного аппетита!!!
5
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграмм @dieta_4sto
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!