Каша пшенная на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Р
Очень люблю пшенную кашу с молоком. Решила поэкспериментировать и сделала кокосовое...
40 минут
3 порции
17
Ингредиенты
Вода 300 мл
Урбеч кокосовый 5 ст.ложек
Крупа пшенная 1/2 стакана
Соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем кокосовое молоко. В блендер выливаем 300 мл теплой воды и добавляем 5 столовых ложек кокосовой пасты. Тщательно перемешиваем. Молоко готово.
2
Хорошо промыть половину стакана пшенной крупы. Залить крупу 1 станом воды. Посолить добавить сахар. Варить под крышкой, помешивая, до готовности. Примерно 15 минут.
3
Готовую пшенную кашу залить кокосовым молоком и чуть подогреть. Готово. Приятного аппетита!!!!!
4.95850
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!