Жюльен в Каннеллони

Жюльен в Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор emiliya pashayeva
Потрясающе сытное, а главное вкусное блюдо! 😋
1 час
4 порции
14

Ингредиенты

каннеллони 12
куриная грудка 1
маленькая луковица 1
шампиньонов 200 грамм
жирная сметана 3 ложки
соль, перец, орегано по вкусу
твёрдый сыр
масло для прожарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим лук до золотистого цвета, добавляем мелка нарезанную грудку и шампиньоны
2
После приготовления курицы и грибов, добавляем 3 ложки сметаны, соль, перец и орегано. Немного тушим.
3
Наполняем аккуратно каннеллони начинкой.
4
Я немного сварила Каннеллони, Вы можете этого не делать. От количества начинки он может порваться 🥲
5
В конце посыпаем сыром и кладём в духовку на 15 минут 180 градусов.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!