Запечённое молоко с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#бабушкинакухня Рецепт дореволюционной России. Я адаптировала его под свой вкус,...
1 ч 10 минут
1 порция
39
Ингредиенты
гр свежей тыквы 100
молока 200 мл
яйцо 1
сахара 4 ч. л.
апельсиновой цедры 1/4 ч. л.
Растительное масло для смазывания формы
муки припорошить форму 1 ч. л.
воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву мелко порезать, добавить 1 ч. л. сахара, цедру и воду. Потушить под крышкой пока не испарится вся влага.
2
Яйцо растереть с оставшимся сахаром, добавить молоко, перемешать.
3
Форму смазать, обсыпать мукой.
4
На дно распределить тыкву, залить молоком. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 50 минут. Остудить. Приятного аппетита 🌿.
4.931083
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!