Венгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Чтобы испечь что-нибудь вкусное нужно много времени. А вот и не правда! Хотите испечь...
7+
6-8 порций
17

Ингредиенты

мука 1 ст
манка 1 ст
Сахар 1 ст
корица 1 ч.л
яблоки 5 шт
разрыхлитель 2 ч.л
сливочное масло 150 г
растительное масло (для смазывания формы) 1 ст.л.
сахарная пудра (для посыпки) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в отдельной миске все сухие ингредиенты: мука, сахар, манка, корица и разрыхлитель. Получается сухая сыпучая смесь.
2
Яблоки натереть на тёрке.
3
Форму смазываем маслом.
4
Собираем пирог. Насыпаем в форму 1\3 сухой смеси, разравниваем. Выкладываем 1\2 яблок. Высыпаем вторую треть сухой смеси.
5
Выкладываем оставшиеся яблоки. Засыпаем последней сухой смесью. Разравниваем. Сверху трём масло на крупной тёрке.
6
Ставим в духовку при 180°С на один час.
7
Достаём готовый пирог из формы и посыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!