Драники из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#меню #обед #ужин
Драники из кабачка с колбасой - это очень вкусно. #рекомендую
30 минут
28
Ингредиенты
Кабачoк; 500 гр.
Колбаса "Докторская"; 135 гр.
Мука; 115 гр.
Яйцо; 2 шт.
Сыр твёрдый; 50 гр.
Лук репчатый; 40 гр.
Сметана; 1,5 ст. ложка
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец;
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, очистить, нарезать кусочками и натереть на средней тёрке.
2
□Колбасу натереть на средней тёрке.
□Сыр твёрдый натереть на крупной тёрке.
□Приготовить муку.
3
Взять ёмкость с натёртым кабачком, добавить туда колбасу, сыр, 2 яйца, специи и нарезанный репчатый лук. Все ингредиенты перемешать.
4
Далее добавить муку, сметану, соль и опять все перемешать.
5
Нагреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить драники с двух сторон.
6
Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
4.861650
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!