Салат с белокочанной капустой

Салат с белокочанной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Салат получается очень сочный, сытный, в меру остренький. Очень подходит, как для...
50 минут
17

Ингредиенты

капусты 400 гр.
средние картошки 3-4
луковицы 1-2
соль, сахар, перец, растительное масло, зернистая или простая горчица по вкусу
по желанию уксус 6%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, нарезать небольшим кубиком, отварить в подсоленной воде (1 ч. л.), около 10 минут, картофель забрасывать в кипящую воду. Капусту нашинковать кубиком, немного помять, посолить (1 ч. л.), добавить сахар (1 ч. л.), по желанию влить 2 ст. л. уксуса, перемешать, оставить на 15 минут. С картофеля слить воду, промыть холодной водой или просто остудить на воздухе. Лук нарезать четвертинками, добавить 1 ч. л. сахара, обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Маринованные огурцы нарезать кубиком. Соединить капусту, картошку, лук, огурцы, заправить растительным маслом с добавлением зернистой или простой горчицы. Поперчить, попробовать на соль, перемешать.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!