Винегрет "Юный апрель"
Рецепт с фото пошаговый
#меню #салаты
1ч 35минут
7 порций
32
Ингредиенты
свеклы 3
морковь 🥕 1
картофелин 5
луковицы репчатых 🧅 2
соль, перец по вкусу
зелень
майонез по вкусу
колбасы 200 г
горошка зелёного 1 банка
огурцов маринованных 5
квашеной капусты 350 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить корнеплоды до мягкости. Лук почистить.
2
Нарезать кубиками морковь, лук, картофель, свеклу, колбасу.
3
Выложить в салатник. Добавить огурцы, нарезанные кубиками. Добавить капусту. Выложить зелёный горошек (слить жидкость).Все хорошо перемешать.
4
Салат 🥗 можно заправить майонезом или растительным маслом (по вкусу). Колбасу тоже можно тне добавлять, это дело вкуса. Салат посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5
Поставить 🥗 на 1 ч в холодильник. Приятного аппетита!
4.891392
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!