Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#пост
29

Ингредиенты

Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 4-5 шт
Баклажаны 2 шт
Чеснок
Соль, перец, специи и приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пассеруем лук, 3-5 минут.
2
Добавляем нарезанную морковь, тушим 5-7 минут.
3
Добавляем картофель и баклажаны, накроем крышкой.
4
Через минут 5-7, добавим немного воды, аккуратно перемешаем. Добавим чеснок и ещё раз перемешаем. Томим минут 5.
5
Теперь солим по вкусу, добавляем специи, приправы и воду, перемешаем и тушим до готовности или почти готовности.
6
Затем добавляем соцветия цветной капусты, и тушим ещё минут 10-15. Готово ✅.
7
Приятного аппетита 👌🏻.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!