Запечённая морковь

Запечённая морковь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#мойпомощник За вдохновение благодарю автора нашего сайта @cook_16959015 Pasha Pesterev.
3 порции
57

Ингредиенты

моркови 1 кг
Соус:
чеснока 0,5 головки
Ароматные травы: розмарин, тимьян по вкусу
оливковое масло 2-3 столовых ложки
бальзамический уксус 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь почистить, разрезать на 4 или 8 частей - зависит от размера. Подсоленную воду довести до кипения, опустить морковь и варить 5 минут с момента закипания.
2
Морковь выловить, положить в дуршлаг стекать. Приготовить соус.
3
Морковь выложить в форму для запекания, добавить очищенный чеснок, травы, посолить, сбрызнуть маслом и бальзамическим уксусом. Закрыть фольгой.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 минут (ориентируйтесь по своей). Как морковь станет мягкая - можно убрать фольгу и подрумянить морковь. Но это по желанию. Вкусный и полезный гарнир готов. Очень вкусно будет с постным ореховым соусом. 👌 😋 👍 Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!