Соус Бешамель

Соус Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#академия Соус, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный и ароматный,...
15-20 минут
1 л
45

Ингредиенты

молоко 1 л
сливочное масло 100 г
мука 100 г
мускатного ореха 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Масло положить в сотейник, немного растопить и добавить муку. Тщательно размешать, не убирая сотейник с огня.
2
Получившуюся массу слегка обжарить.
3
Затем аккуратно тонкой струйкой влить молоко, непрерывно перемешивая, чтобы не было комочков.
4
Добавить соль и мускатный орех, варить до загустения. Соус готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!