Сельдь пряного посола

Сельдь пряного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
13

Ингредиенты

сельдь свежая (Сахалинская) 18 шт
соль 500 гр
Для маринада:
вода 2 л
перец горошком 6 шт
смесь перцев 1 дес л
лавровый лист 5 шт
кориандр 1 ст л
соль 2 ст л
сахар 3 ст л
Для подачи:
репчатый лук
укроп свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь вымыть и снять чешую.
2
Дальше дно контейнера присыпать солью. Затем каждую сельдь обвалять в соли. Рыбу кладём в контейнер брюшком в верх. Сельдь оставить солиться на 48 часов. Рассол сливаем.
3
Дальше варим маринад 15 минут от закипания. Остудить обязательно.
4
Затем сельдь промыть и дать стечь от воды. Дальше рыбу кладём в контейнер и заливаем маринадом. Закрыть контейнер и убрать в холодильник на 10 дней.
5
Пряную сельдь достаём и чистим. Порезать как вам нравиться.
6
Лук порезать соломкой.
7
Готовую сельдь выложить на блюдо. Украсить лучком и укропом. Подавать с отварным картофелем.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!