Соус «Баже»

Соус «Баже»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Грузинский соус «Баже» - орехово-чесночное удовольствие! Его подают и к рыбе, и к мясу,...
15 минут
10 порций
13

Ингредиенты

грецкий орех 150 гр
кинзы 20 гр
оливковое масло 30 гр
чеснока 1 зубчик
воды 70 мл
хмели-сунели 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить продукты: очистить чеснок, помыть зелень.
2
Обжарить на сухой сковороде орех.
3
Загрузить в блендер чеснок, орех и зелень. Измельчить и добавить масло. Перемешать.
4
Постепенно влить воду и ещё раз измельчить. Соус приобретает светлый оттенок и становится консистенции не густой сметаны.
5
Соусу нужно дать постоять минут 15-20. После можно употреблять.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!