Нежные шоколадные панкейки на биопростокваше
Автор Елена
Такие панкейки можно делать на молоке, кефире и простокваше. А шоколадные дети улетают...
15 минут
12 порции
10
Ингредиенты
▪️Мука 100 грамм
Разрыхлитель 1 ч.л
Какао порошок Российский 3 ч.л
Сахарная пудра 3 ч.л
Биопростокваша 2,5% 250 мл
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
▪️Выливаем в глубокую чашу простоквашу, добавляем яйцо.
2
▪️В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем в чашу.
3
▪️Венчиком перемешиваем массу.
4
▪️Добавляем через сито сахарную пудру, какао и снова перемешиваем.
5
▪️Тесто по консистенции как жидкая сметана.
6
▪️Разогреваем сковороду, добавляем кокосовое масло и смазываем сковороду.
7
▪️Наливаем шоколадное тесто по пол-половника на сковороду и обжариваем с двух сторон.
8
▪️Подача со сгущёнкой, вареньем, натуральным йогуртом.
Приятного аппетита 🤍
4.831822
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!