Гарнир из черемши

Гарнир из черемши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#пп В сезон черемши стоит обязательно попробовать! Рецепт жаренной черемши от Алексея...
10 минут
2 порции
64

Ингредиенты

черемши 2 пучка
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 2 столовые ложки
кедровых орехов 1 столовая ложка
лимона (сок) 1 долька
соль, свежемолотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Черемшу моем, перебираем, удаляем цветоносы, сушим ни полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
2
Чеснок нарезаем дольками. Разогреваем на сковородке масло, обжариваем чеснок, пока он не начнет румяниться.
3
Добавляем черемшу на сковородку. Она быстро начнет оседать и уменьшаться в объеме. Перемешиваем, чтобы процесс приготовления шел равномерно. Солим. Через 5 минуты лишняя жидкость выпарится, и черемша готова.
4
Кедровые орешки слегка обжариваем на сухой сковороде.
5
Сбрызгиваем черемшу соком лимона, добавляем кедровые орешки, приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!