Подлещик на углях 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада
#академия #науглях #рыбанауглях
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
Подлещик 4 шт.
Лимон 1 шт.
Соль, перец, приправа к рыбе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подлещиков почистить и убрать чешую.
2
Разжечь угли или дождаться когда дрова прогорят.
3
Можно заранее ненадолго оставить рыб в подсоленной воде с лимонным соком. Мы не оставляли, натерли солью, перцем и рыбной приправой с двух сторон и внутри. А кушали поливая немного лимонный соком.
4
Внутрь кладём лодки лимона. Совет - если положить лимон сверху, то проще будет снимать с сетки, прижарится лимон.
5
Обжариваем над углями по 10-15 минут с каждой стороны. Лучше почаще менять стороны.
6
По готовности снимаем, счищаем вздувшуюся кожуру.
7
Выкладываем на тарелки порционно. Можно украсить долькой лимона. Приятного аппетита.
4.792192
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!