Цезарь с креветками

Автор Наталья ГраНатка
34

Ингредиенты

Айсберг 150 гр
Креветки 300 гр
Пармезан
Томаты Черри
чеснока 3 зубчика
Яйцо
Сухарики
Оливковое масло
Прованские травы
Заправка
горчицы 1 ст л
лимонного сока 0,5-1 ст л
чеснока 2 зубчика
сахара 0,5 ч. л.
уксуса 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
мелконатертого пармезан 2 ст л
анчоусов (я заменила соевым соусом) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍞Берем Вчерашний хлеб, обрезаем корочки и пешем кубиком. Подсушиваем на сковороде или в духовке, сбрызнув оливковым маслом и посыпав травами). 🦐Креветки очищаем и поджариваем с двух сторон на оливковом масле с Добавлением чеснока по пару минут на сильном огне.
2
🫕 для соуса соединяем тщательно все ингредиенты. Даём постоять. Нарезаем айсберг или ломаем руками. Режем пополам помидоры. Складываем в миску. Добавляем соус и перемешиваем. Выкладываем на блюдо, украшаем черри, креветками и яйцом. Можно сверху натереть сыр. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 34

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!