Куриное филе с запеченными перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#курица #ужин
1 ч 20 минут
3
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки 3-4 шт
Болгарский перец 2-3 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Пармезан тертый 3 ст. л.
Панировочные сухари 1,5 ч. л.
Томаты протёртые в с/с 200 г
Сыр тертый 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Болгарский перец вымойте, обсушите и выложите на противень. Запекайте ~35 минут при 200 градусах.
Горячий перец положите в пакет и оставьте остывать. Когда перец остынет, очистите его от кожуры и семян и нарежьте полосками, шириной 1-1,5 см.
2
В сковороде на оливковом масле обжарьте нарезанный кусочками чеснок в течение 30 секунд.
Выложите в сковороду к чесноку запеченный перец, посолите, поперчите, посыпьте панировочными сухарями и пармезаном.
Влейте протертые томаты и тушите на небольшом огне 10 минут.
3
Куриное филе выложите в смазанную растительным маслом форму.
Сверху полностью покройте перцами и посыпьте тертым сыром.
Запекайте ~35 минут при 180 градусах.
4.881492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!