Куриное филе с запеченными перцами

Куриное филе с запеченными перцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#курица #ужин
1 ч 20 минут
3
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки 3-4 шт
Болгарский перец 2-3 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Пармезан тертый 3 ст. л.
Панировочные сухари 1,5 ч. л.
Томаты протёртые в с/с 200 г
Сыр тертый 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец вымойте, обсушите и выложите на противень. Запекайте ~35 минут при 200 градусах. Горячий перец положите в пакет и оставьте остывать. Когда перец остынет, очистите его от кожуры и семян и нарежьте полосками, шириной 1-1,5 см.
2
В сковороде на оливковом масле обжарьте нарезанный кусочками чеснок в течение 30 секунд. Выложите в сковороду к чесноку запеченный перец, посолите, поперчите, посыпьте панировочными сухарями и пармезаном. Влейте протертые томаты и тушите на небольшом огне 10 минут.
3
Куриное филе выложите в смазанную растительным маслом форму. Сверху полностью покройте перцами и посыпьте тертым сыром. Запекайте ~35 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!