Жареный пеленгас к пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
#премиявторыеблюда
Второе к пюре, отличный и быстрый вариант. Очень вкусная рыбка 🐟
32
Ингредиенты
пеленгас 1
муки 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
приправы для рыбы 1,5-2 ч.л.
розмарина (можно больше) 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, убираем внутренности, удаляем плавники и хвост, хорошо промываем. Разрезаем на порционные куски. Голову по желанию тоже можно пожарить. Солим, добавляем приправу для рыбы и перемешиваем.
2
Каждый кусок рыбы обваливаем в муке, смешанной с розмарином и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности с обеих сторон примерно по 15-20 минут с каждой стороны.
3
Готово! Приятного аппетита 😋
4.891380
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!