Азу с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#традиции #Нижнийновгород #БлюдаизГовядины🥗
1 час 20 минут
8 порций
46
Ингредиенты
Говядина Мякоть 1 кг. 200 гр.
Большие Соленые Бочковые Огурцы 3
Вода 300 мл.
томатная паста 3 ст.л.
Аджика 2 ч.л.
Соль, Перец по вкусу
Лаврового листа 5 листочков
мука пшеничная 2 ст.л.
Большая Луковка 1
Масло растительное,для жарки
Зелень Сухая 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину моем, режем на брусочки небольшие и выложим в разогретую масляную, глубокую сковородку. Жарим на среднем огне минут 20. Затем добавим воду, лавр, соль, перец черный молотый, лук нарезанный не крупно, тушим еще минут 30.
2
Огурцы соленые нарезаем кубиками, выложим аджику и томатную пасту и отправим к мясу. Муку размешаем с бульоном из мяса и выльем в сковородку.
3
Тушим под крышкой на небольшом огне, до готовности. Подаем с картофелем жареным, под сыром, посыпем Зеленью.👍👍👍
4.841813
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!