Холодный свекольник

Холодный свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Летний, холодный суп - альтернатива окрошке. Всегда готовлю с отварным мясом,...
1 час
6-8 порций
19

Ингредиенты

крупная свёкла 1
небольших огурчика 2-3
небольших картофелины 2-3
яйца 3-4
отварной телятины 200 граммов
Зелёный лук пучок
укроп по вкусу
редиски по желанию 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу вымыть и натереть на крупной тёрке.
2
Залить холодной водой и пару минут поварить. Затем оставить остывать и настаиваться. Затем шумовкой убрать свёклу, оставив только отвар. Если немного свёклы останется - ничего, пусть будет.
3
Отвариваем картофель и яйца. Даём остыть.
4
Затем нарезаем мясо и овощи произвольно.
5
Я обычно нарезаю кубиками.
6
Не забываем посолить. Мы солим в тарелке.
7
А также нужно обязательно добавить кислинку - уксус (рисовый или яблочный) или лимонный сок. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень понравился этот вариант 👍
28 июня 2022 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось! На здоровье!🤗
28 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!