Портобелло фаршированные семгой (лососем) и шпинатом

Портобелло фаршированные семгой (лососем) и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт однозначно превзошёл все мои ожидания ! Все так просто … и готовиться за...
2 порции
39

Ингредиенты

Портобелло 2 шт
Семга / лосось 125 гр
Шпинат 75 гр
Крем-фреш 40 гр
Кедровые орешки 25 гр
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистите, смажьте маслом и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 10 мин.
2
Рыбу приправьте и обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до готовности. Как только она побелеет - рыбка готова. Разомните рыбу вилкой на кусочки.
3
В ту же сковороду, в которой жарилась рыба добавьте листья шпината. Приправьте немного.
4
Когда листья немного обмякнут, добавьте орешки и крем - фреш. Хорошо перемешайте, потушите ещё минутку. Снимите шпинат с огня и смешайте с рыбой.
5
Зафаршируйте уже готовые грибы рыбно - шпинатной смесью и можно подавать к столу!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!