Печенье ракушки

Печенье ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Делаются почти из ничего, а получаются чуть ли не пирожные. У меня нет весов, поэтому...
16

Ингредиенты

Для теста
желтка 2
растительного масла 100 мл
густой сметаны 1 ст. л. с горкой
соли Щепотка
муки 300 мл
разрыхлителя 1 ч. л.
Для безе
белка 2
сахара 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста соединяем всё жидкое, всыпаем всё сухое, замешиваем тесто. Раскатываем, вырезаем кружочки.
2
Белки с сахаром взбиваем до пиков, выкладываем в центр кружочков, защипываем каждый кружочек с двух сторон, соединяем защипы. Кладём на противень.
3
Печём при 180 градусах 15-20 минут. Аккуратно снимаем с противня.
4
Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!