Печенье из кабачков и лука

Печенье из кабачков и лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Печенье к супу сделают ваш обед интереснее. Это быстрый перекус или отличная база для...
40 мин
23

Ингредиенты

желток 1
небольшой кабачок 1
луковицы (лучше покрупнее) 2
творога 100 гр
сливочного масла 100 гр
муки 350-400 гр
разрыхлителя 1/2 ч ложечки
Соль, перец, куркума,тмин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиком. Кабачок натереть на свекольной тёрке.
2
Все обжарить на сковороде. Посолить и поперчить.
3
Переложить в миску и дать остыть.
4
Желток, творог и масло растереть в однородную массу.
5
Вмешать в нее лук и кабачок, всыпать тмин.
6
Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить однородное тесто, не липнущее к рукам.
7
Обернуть тесто пленкой и дать ему постоять в холодильнике.
8
Раскатать тесто и вырезать заготовки.
9
Выложить заготовки на противень и выпекать при температуре 200 гр, примерно 10-13 мин.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!