Лагман в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#лагман #июль #вкусныйужин #ПоварОтБога
Мои мужчины очень любят лагман, а в казане это...
2 часа
8 порций
20
Ингредиенты
говядины 1,5 кг
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Перец болгарский 3 шт
Помидоры 3 шт
Лапша лагманная 800 гр
Зелень, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо, помыть и подготовить овощи.
2
На раскаленном масле обжарить мясо до золотистого цвета.
3
Нарезать крупно лук и морковь. Добавляем с начало лук и жарим до золотистого цвета.
4
Добавляем морковь и тоже жарим.
5
Болгарский перец нарезаем крупно, добавляем к мясу.
6
Теперь пошли и помидорки. Тушим 5 минут.
7
Солим, добавляем Зиру.
8
Заливаем кипячёной водой и тушим до мягкости мяса.
9
Когда мясо стало мягким, опускаем лапшу. Смотрите по количеству жидкости, возможно вам понадобится меньше лапши. Я добавила паприку копченую.
10
Зелень и чеснок добавляем через 7 минут, прованские травы. (Лапша готова) Снимаем с огня.
11
Ароматный лагман готов!!! Приятного аппетита!!! Пальчики оближешь!))
4.921129
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!