Гречневая лапша с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Еда на скорую руку.
30 мин
37
Ингредиенты
гречневая лапша 400 гр
фарш 500 гр
лук 100 гр
масло растительное 20 гр
томатной пасты 20 гр
острый кетчуп 10 гр
соль 1 ч.л
хмели-сунели 1 ч.л
лавровый лист 2 шт
вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пассеруем лук, морковь. Добавить. Фарш, специи, обжариваем. Добавим томат и кетчуп. Перемешать.
2
Добавить воды, варить 5 мин.
3
Добавим лапшу, перемешиваем, варим до готовности.
4.871541
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!