Гречневая лапша с фаршем

Гречневая лапша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Еда на скорую руку.
30 мин
37

Ингредиенты

гречневая лапша 400 гр
фарш 500 гр
лук 100 гр
масло растительное 20 гр
томатной пасты 20 гр
острый кетчуп 10 гр
соль 1 ч.л
хмели-сунели 1 ч.л
лавровый лист 2 шт
вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пассеруем лук, морковь. Добавить. Фарш, специи, обжариваем. Добавим томат и кетчуп. Перемешать.
2
Добавить воды, варить 5 мин.
3
Добавим лапшу, перемешиваем, варим до готовности.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!