Баранина тушёная с черносливом

Баранина тушёная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#академия #пикник
50 мин
2 порции
62

Ингредиенты

Баранины филе 250 г
Масла растительного 2-3 стол.л
Чернослива 14-20 шт
Луковица небольшая 1
Соль, сухие Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты.
2
Чернослив промыть, замочить в тёплой воде минут на 15,выложить на салфетку подсохнуть.
3
У филе баранины удалить сухожилия, пленку, жир,отварить в подсолёной воде, готовое немного остудить, нарезать по усмотрению формой и размером. Лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой, нарезать небольшими кубиками.
4
На раскаленной сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук до появления запаха, добавить кусочки баранины, обжарить их до лёгкого золотистого цвета, помешивая, добавить, добавить чернослив.
5
Залить теплой водой, добавить специи, соль, довести до кипения и на среднем огне потушить до готовности под крышкой. Дать постоять минут 10-15. Подавать к столу с гарниром горячим. Приятного Вам аппетита🌞🌺!
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!