Вигна на столе

Вигна на столе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Блюда из пастельной фасоли вигна- очень вкусны и полезны. Да и готовить их...
15 мин
22

Ингредиенты

стручков вигны 200 г
воды 1 л
сметаны 5 ст.л
сливочного масла 50 г
Специи по вкусу
репчатого лука 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду, посолить и погрузить в нее вигну.
2
Проварить 5 минут и достать шумовкой из кастрюли на разделочную доску.
3
Нарезать вигну на кусочки 1,5 - 2 см длиной.
4
К обжаренному на растительном масле луку, добавляем вигну и тщательно перемешиваем.
5
Добавляем любимые специи, сливочное масло.
6
Сметану добавляем после того, как растопится сливочное масло, чтобы не переборщить с консистенцией.
7
Тушим 1-2 мин., накрываем крышкой и выключаем огонь под сковородкой. Выдерживаем еще пару минут и...
8
Бон аппетит !!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Елена здравствуйте Скажите а вы такой сорт фасоли сами сажаете
7 июля 2022 г.
Ответить
@cook_18684995 Да, покупала семена в агромагазине. Могу прислать фото моей грядки с вигной.
7 июля 2022 г.
Ответить
@belka68 Давайте присылайте и спасибо вам большое за ответ🙏🏻💐🌞😉👍🏻
7 июля 2022 г.
Ответить
@cook_18684995 сделала фото, но не знаю как здесь отправить.
7 июля 2022 г.
Ответить
@@belka68 Вы знаете я тоже не знаю как отправить Я даже не знаю чем вам помочь я в этом деле новичок
8 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!