Вигна на столе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Блюда из пастельной фасоли вигна- очень вкусны и полезны. Да и готовить их...
15 мин
22
Ингредиенты
стручков вигны 200 г
воды 1 л
сметаны 5 ст.л
сливочного масла 50 г
Специи по вкусу
репчатого лука 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду, посолить и погрузить в нее вигну.
2
Проварить 5 минут и достать шумовкой из кастрюли на разделочную доску.
3
Нарезать вигну на кусочки 1,5 - 2 см длиной.
4
К обжаренному на растительном масле луку, добавляем вигну и тщательно перемешиваем.
5
Добавляем любимые специи, сливочное масло.
6
Сметану добавляем после того, как растопится сливочное масло, чтобы не переборщить с консистенцией.
7
Тушим 1-2 мин., накрываем крышкой и выключаем огонь под сковородкой.
Выдерживаем еще пару минут и...
8
Бон аппетит !!!
4.91301
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!