Фаршированный перец половинками

Фаршированный перец половинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Все как обычно, только перец разрезала пополам, начинки влезает больше. Простые в...
42

Ингредиенты

перцев 5
фарша 500 г
варёного риса 1, 5 стакана
сметаны 3 ст. ложки
томатного соуса 2 ст. ложки
Приправы для фарша
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку. В большой посуде смешать фарш, рис, нарезанный кубиками лук, любимые приправы для фарша и соль. В качестве приправы я взяла 1 ст ложку хмели-сунели и 1 ч ложку паприки. Перец разрезать вдоль пополам и очистить от семян и перегородок.
2
Плотно начинить половинки перцев фаршем. Выложить на сковороду с раскаленным маслом фаршем вниз и жарить не менее трех минут до румяной корочки.
3
У меня все перцы сразу не поместилось, для удобства переворачивания я разделила их на две партии. Сделать соус, смешав сметану и томат. У меня свой соус сацебели, он очень ароматный, в нем много специй и достаточно соли.
4
Перцы выложить в сковороду фаршем вверх, полить начинку соусом. Вылить на дно стакан воды или, как у меня, маринад из помидоров, и тушить 20 минут.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!