Заливной пирог с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Готовила впервые.Форму брать небольшую. И лучше ее застелить пергаментом !!!!
17
Ингредиенты
яйца 3
сметаны 1 стакан
майонеза 3 стол ложки
соды. Не гасить! Пол чайной ложки
соли Пол чайной ложки
муки 1 стакан
Для начинки
фарша 500 гр
луковица большая 1
помидора средних или 1 большой 2
Зелень (у меня кинза) по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Три яйца Перемешиваем, добавляем сметану, Перемешиваем, добавляем майонез. Перемешиваем.
2
Добавляем соду, соль, муку. Перемешиваем.
3
Форму смазываем маслом. Наливаем половину теста. Далее начинку. Опять тесто.
4
Начинку делаем :фарш с луком пережарить. Добавить помидоры, соль, зелень.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 40.
6
Форму лучше застелить пергаментом !!!!Это мой первый опыт в приготовлении этого пирога.
4.95855
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!